Soul Eater - Alternative

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater - Alternative » Для игроков » Заявки на предполагаемых неканонов.


Заявки на предполагаемых неканонов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Желаете отыскать себе Оружие/Мастера и тому подобное? Прошу: оставляйте здесь свои заявки. Обязательно укажите кого именно вы хотите видеть: внешность, вид оружие, характер, основные пункты БИО и прочее на ваше усмотрение.

0

2

Примерный внешний вид Повелителя|Закрыть

http://photobucket.com/albums/rr22/vampress_keyuri/anime_boy-1.jpg,http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23182/23182216_Hottmofo1.jpg или http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-04/1240324195_isolation.jpg

Прежде всего – думает, во-вторых – действует, и только в-третьих – эмоционирует (чаще всего довольно сдержанно). Ему нет необходимости специально подавлять голос чувств. В поведении он вежлив, спокойн, иногда застенчив, почти наверняка – немногословен. По натуре – серьезен, последователен и терпелив.
либо
Этот персонаж откровенно чувственный и вероятно, вызывает у всех те же ассоциации, что у всех: красное вино, красные губы, красные розы и так далее. Такой персонаж практически всегда включает в свои любовные отношения секс, да и вообще это его стихия. Соответственно - герои такого типа, как правило, не бывает застенчивым, робким, неуклюжим, невинным.

Отредактировано Satklif Grel (2010-12-12 15:23:51)

0


Вы здесь » Soul Eater - Alternative » Для игроков » Заявки на предполагаемых неканонов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC