Soul Eater - Alternative

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater - Alternative » Анкеты » Учение - свет,а за свет надо платить.


Учение - свет,а за свет надо платить.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия | Имя | Прозвище:
Maka Albarn | Мака Албарн
Возраст | Пол:
15 лет/ Женский
Род деятельности | Сторона:
Повелитель/ Академия Шинигами
Имя напарника:
Соул Эванс
Внешность:
Довольно симпатичная девушка, со стройными ножками, которые не скрывает, тонкой талией и небольшой грудью.(из-за чего комплексует, и выносит мозг тем кто ее назвал плоскогрудой) Очень худенькая, при своем 170 см роста весит не больше 50 кг. Черты лица европейские. Бледная кожа лица, на котором виднеются большие зеленые глаза с опушкой длинных ресниц. Небольшой вздернутый к верху носик и тонкие, почти не видные губы, на которых почти всегда играет добродушная улыбка. Волосы светлые (толи пепельного цвета, толи просто русые), по длинные достигают лопаток. Челка, рваными прядями, находится в художественном беспорядке. Прическа меняется редко: во время учебы, или на задании- это два высоких хвостика, а в повседневной жизни чаще ее можно увидеть с распущенными.
Одежда: белая рубашка, на которую одета жилетка желтого цвета, бело-зеленый галстук. Красная клетчатая юбка в складочки, до неприличия короткая. На ногах довольно массивные черные ботинки с железными вставками. Часто, поверх всего этого, надевает черный длинные плащ и белые перчатки на руки.
Характер:
Мака человек с сильным характером. Серьезная, целенаправленная, старательная, умная, уважает других и своего противника. Вспыльчивая и порой резка в выражениях. На слова, которые ей не нравятся, реагирует довольно бурно, а именно ударом книгой по голове (странно, как она у нее всегда находится под рукой). Она желает быть лучшей во всем, как и ее мать в свое время (еще тот ботан). Иногда перегибает в своем желании палку, от чего доставляет много хлопот Соулу. Она глубоко в себе держит свои переживания, хотя на ее глазах иногда проскальзывают слезы. Девушка требовательная и строгая, но прежде всего к себе. Она человек правил, и когда идет что-то не так Албарн просто теряется. Талантлива, свободолюбива, упряма. Ее храбрости мог бы позавидовать любой. Иногда ей сложно сделать выбор между тем, что ей хочется и тем, что надо. Больше всего ценит своих друзей, ради которых готова на любые жертвы, даже отдать жизнь. Вообще Мака очень добрая, искренняя и светлая личность. Не злопамятная. Любит читать, чистоту и готовить. Общительная, легко сходится с людьми.
Очень любит и уважает свою мать, хотя давно ее не видела. Девушка даже сделала целый плакат с открытками, которыми ей присылала мама. С отцом отношение же складываются сложнее, намного… Она его считает предателем и на контакт идет очень не охотно. (в основном включает мороз -40)
Мака находится в очень доверительных, можно сказать, теплых отношениях с Соулом, она готова на все, чтобы сделать его Оружием Смерти. Иногда в их отношениях проскальзывает взаимная симпатия. Ради своего напарника девчушка готова пройти воду, огонь и медные трубы. Тяжело переживает, когда Соула ранила Хроно. Но когда во второй раз встречается с обладательницей Регнарега, то прощает ее и становится лучшей подругой.
Биография:
В один перекрестный день в молодой семье(отцу девочки было лет 18) Повелительницы и ее Оружия появилась прекрасная девочка, которую нарекли Мака. Жила она в атмосфере любви и заботы. В основном ее воспитанием занималась мать, но и отец иногда был рядом, об этом говорят фотографии в ее фотоальбоме. Когда девчушка повзрослела, то вступила в Академию, где познакомилась с Соулом. Неизвестно как именно они стали Повелителем и Оружием, но в тот день Итер сыграл ей на рояле и как-то оно завертелось. Когда эта парочка насобирала 99 душ, им требовалась душа ведьмы, за которой они и направились. Но после парочки казусных моментов (Блэр в ванной, ммм…)и долгого мозго виноса партнеры с треском провалили задание, скушав душу кошки, а не ведьмы, да и к всему счастью Блэр они забрали с собой. В этот же самый момент родители Маки развелись, и ее мать оставила любимую дочурку, на попечение горе отцу. Но доченька и не собиралась относиться к родственнику с любовью, а только винила в его походах налево. После столь грандиозного провала Мака и ее Оружие попадают на дополнительные занятия вместе с Блэк Старом и Цубаки, где им растолковывают по-научному насколько они привязаны. На задании в Италии Мака сражается с Хроно, в битве девушка понимает, что каждый удар от демонического меча приносит Соулу урон, а толку от этого никакого. Потеряв надежду выбраться с передряги Албарн опускает руки, что в последствии привело к тяжелому ранению напарника, заражению его черной кровью (и как бонус проникновения в его сознания бесенка). Но благо благодаря Штейну и отцу белобрысой они были спасены. Дальше было долгое выздоровление физических ран Итера и душевных Маки. Она очень долго не могла придти в себя, но ей довольно хорошо помогли в этом друзья и приближающаяся угроза в лице Медузы и ее соратников.
На празднике в честь основания школы ведьма Медуза нападает на Академию, и Мака с друзьями была в числе тех, кого успел спасти их учитель-зомби. Она пытается предотвратить пробуждение Кишина, по дороге сражаясь с Хроно. Во время драки Албарн попадает в черно-красную комнату в сознание своего напарника, именно там они, во время танца, решают использовать помощь красного чертенка. Неизвестно, как бы сложилась битва, если бы Мака не поддалась черной крови и бесенку живущему в Соуле. Приняв безумию, она почувствовала дыхание души противницы и попала в ее сознание. Получив ранения, девчушка заручилась поддержкой мечницы и стала ее лучшей подругой. К сожалению, девчонка не успевает ничем помочь в битве с Асурой, но на этом все их проблему не заканчиваются.
Академия встречает нового врага в лице Арахны и ее организации Арахнофобии (туповатое какое-то название). Мака первая кто была свидетелем рождения нового врага, и пострадала больше всего. В тот же самый день знакомится с еще одной косой смерти- Джастином, и даже (естественно, что не по своей воле) в гробике, который служит прицепом к его байку.
Но было бы счастье, так несчастье помогло. Медуза, которую одолел Штейн, все-таки нашла лазейку и возвращается в этот грешный мир. Обратно собрав своих «шестерок» она заставляет Хроно шпионить за Академией, в которую ее недавно приняли. Когда девочка больше не смогла лгать Маке, которую любит до безумия, она ушла в пустыню. Естественно что белобрысая стала ее искать, и найдя мечницу в яме, ученица Академии опять проявляет свою доброту и преданность. А потом было много слез и соплей, от чего наблюдавшего за этой всей трагедией Соула наверно выворачивало. Но за измену Хроно закрывают в тюрьме, из-за чего Албарн просто не находит себе места.
Академия начинает искать искать Адские машины. Акадеимя с её лучшими учениками отправляются на очень опасное задание. В битве на острове за одну из Машин Смерти, благодаря резонансу душ, который состоялся благодаря усилиям ее напарника, использует технику своей матери- Охотник на демонов, и разрубывает Москито пополам. Но этот гад в последний момент отделяет свою голову от тела и ускользает. Вернувшись в Академию ученики наблюдают, к ним личной персоной приходит ведьма Медуза. Больше всего негативных эмоций ее приход вызывает именно у Маки, которая очень сильно переживает за Хроно, и ненавидит ее мать за ее покалеченное детство. Когда же ведьму отпускают, девчушка чуть бы не слетает с катушек. Да еще и Штейн пропал охваченный безумием.   
Когда Ученики Академии были направлены в логово Арахны Албарн не находила себе места из-за того, что Хроно и Коса Смерти Мария, отправились выручать Штейна. Она мучилась вопросом, чего она хочет и стоит ли нарушать правила? Но благодаря друзьям белобрысая все таки принимает решение и со своей дури бежит на помощь подруги. Правда куда она бежала не ясно, и ее вовремя тормознул Соул. Он определенно был «доволен» этой пробежкой в никуда. Но благодаря Резонансу Душ, девчушка усилила свое умение ощущать души и обнаружила, где находится ее подруга. И появилась в логове Медузы очень кстати, еще б секунда и Хорно получила смертельный удар. В течении битвы мать очень сильно ранит свою дочку, от чего Мака не выдерживает и ее охватывает безумие. К счастью в этот весь сыр-бор вмешалась Мария. Коса смерти не только остановила Албарн, но и сумела вывести Штейна из его состояния. После приведения всех действующих лиц в порядок альянс Академии побеждает ведьму. Именно Мака со своей антидемонической косой смогла, не навредив Рейчел (тело девочки в которую вселилась мать Хроно) изгнать и убить врага.
Но на этом решающей битве еще не пришел конец, после расправы над ведьмой мисс Албарн летит (на крыльях ночи, как Бетмен) к месту где происходит основная битва. Все ловушки были уже пройдены Блэк Старом, поэтому проникнуть на территории не было большого труда. Но попад в эпицентр драки Мака немного (офигела) была в шоке, увидев Город Смерти (как избушку на курьих ножках). Мака была последней, кто успела заскочить в закрывающийся купол, который образовал Асура после победы над Шинигами.
В куполе разворачивается тяжелая битва, во время которой Соул не выдерживает и его поглощает бесенок в нутрии его. Заручившись поддержкой друзей Мака проникает в его сознание, в ту же черно красную комнату в которой она уже была, когда сражалась с Хроно. Но комната теперь приняла более тусклый вид. Перед девушкой возникла дверь в подземелье, в которую она вошла и бежала вниз до тех пор, пока не добежала к темно-синей двери, за которой играл граммофон. Ее встретил Соул, но не такой как всегда, и попросил открыть сундучок. Он говорил, что там его отвага и когда девушка откроет сундук, то они выберутся. Но на самом деле это говорил бесенок, а в вещи был спрятан настоящий Итер( в весьма интересной позе). Но Повелительница очень хорошо знала свое Оружие, потому сразу разгадала, что этот серый тип перед ней совсем не ее напарник. Но иного выбора не было, девчушка открывает сундук, и пролетает по коридору с воспоминаниями своего друга, за ней вслед летит черная субстанция. Достигнув своего оружия Мака обнимает его и их окутывает черная кровь. Но на этом ничего закончено не было, сквозь поглотивший их слой, начал пробиваться нежно желтый свет и все участники оказались живы здоровы. Соул согласился, что у него самая лучшая напарница, правда своим способом, и поглотив бесенка эта парочка вернулась в место битвы с Кишином.
То, что они увидали, их поразило. В руинах места были разбросаны их друзья, полностью обессилившие и раненые. После кратковременного нападении я со стороны Албан, она решила применить технику своей матери. Но она не увенчалась успехом, так как ее действие было на демона, а не на Кишина (сама в шоке от того как завернула) Во время атаки врага Мака опять растерялась, ей казалось что все кончено. Опустив руки и зажмурив глаза девушка ждала выстрела из оружия Асуры, но ее опять спас Соул. Во время словесной перепалки и выяснения моральных ценностей ученица академии решает атаковать самостоятельно. Получается у нее это очень плохо и она
удар за ударом терпит поражения, пока Асура не ставит ее перед выбором: или она отходит и подвергает выстрелу Сола, который и так валяется в бессознательном виде, или принимает удар на себя, и тем самым отправляется в аут. Выбор девчушки был очевиден и после волны красного цвета… Мака подымается, но ее тело движется неосознанно, и она пробудила в себе оружие. Но подобный показ силы и способностей довольно скоро заканчивается. Пронзив тело врага множествами кос, Албарн не смогла оттолкнуть его подальше. Принося ей адскую боль Асура вернул ее в сознание. Он пытался пробудить в девушке страх, она ведь просто человек боящийся боли. Он потеряла друзей и партнера, осталась совсем одна. Но… Она говорит только одно слово «Свобода», и видимо именно оно разрушило все представления врага о жизни и людях. А он ведь так долго его строил (не повезло бедняжке). Все соглашаются, что самая большая сила Маки Албарн- это ее сердце, и именно благодаря ему и своей отваги, девчушка побеждает Кишина и смотрит на синее небо над головой- победительницей.
Способности:
• Отличая физическая подготовка и огромное сердце, которому даже Блэк Стар позавидовать мог бы. + супер-дупер визг с которым она идет на врага.
• Мака обладает способностью отлично видеть души других людей и может с легкостью определить уровень синхронизации душ. Ее видение достигло уровня Джо Бутатарки, а он считается одним из лучших в этом деле. Способна чувствовать души ведьм, даже если они находятся с включенной защитой. Чем ближе ведьма, тем точнее девушка может сказать кто именно из людей есть носителем волшебства.
• У девушки душа формы Грогори (группа павших ангелов), такая проявляется только у одного из 50 миллионов человек. Это дает ей возможность, при улучшении контроля дыхания души, к проявлению магических способностей. Но с условием, если в коллекции оружия будет 99 душ и одна душа ведьмы.
• Стоит заметить, что главной специализацией Маки есть косы.
Оружие – Соул, превращается в Косу. Резонанс Душ:
• Охотник на ведьм (англ. «WitchHunter») - мощный и разрушительный световой пучок, направляемого остриём косы.
Режущий вихрь - одна из способностей быстрого рассекания множества предметов одновременно.
Удар Шестерки – коса увеличивается и становится в виде цыфры 6
Обрезанный удар – коса меняет свою форму и более похожа на порванный месяц.
В случае резонанса душ Соул значительно расширяет лезвие, меняя его структуру и цвет. Продолжительность действия «охоты на ведьм» зависит от силы воли обоих участников, а также от того, насколько силён резонанс.
• Охотника на Демонов- Антидемоническое Дыхание Души, эта техника досталась ей от матери по наследству. В этом случае коса становится более треугольной формы с своеобразным мерцанием. Способна изгонять любое демоническое зло, не повреждая его носителя.
Цели | Планы на будущее:
Проявить новые способности
Пробный пост:

Как вы нашли ролевую:
В поисковике

0

2

На кнопку новостей вы нажать не удосужились... Форум находится на стадии перестройки, мы намерены вообще переехать, регистрация новых игроков не имеет смысла, ибо на данном форуме игра вряд ли будет возобновлена.

0


Вы здесь » Soul Eater - Alternative » Анкеты » Учение - свет,а за свет надо платить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC